О компании
Виды деятельности
Производство
Проекты
Документация
Контакты
Наши объекты
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Армокаркасы

Предприятие располагает оборудованием для гибки и резки стержней.

Для армирования ж/б изделий применяется стержневая проволочная и витая проволочная (арматурные канаты) арматура, гладкая и периодического профиля.

Приемка арматурной стали производится  по сертификатам с обязательной проверкой наличия прикрепленных к  стали металлических бирок, которыми завод-изготовитель обязан снабдить каждый пакет.

Приемка арматурной стали осуществляется путем сопоставления результатов внешнего осмотра и обмера, а так же данных, приведенных в сертификатах и результатов контрольных испытаний, с требованием соответствующих государственных стандартов.

Хранение арматурной стали осуществляется на специальных стеллажах.

Заготовка арматурных стержней производится на отрезных и гибочных станках. Гибка арматурных стержней может производиться диаметром до 60 мм, а резка до 40 мм.

Сварка арматурных конструкций производится дуговой электросваркой. Крестообразные арматурные соединения выполняются, как правило, при помощи вязальной проволоки. Допускается применять дуговую сварку со вспомогательными элементами (косынками, уголками) для крестовых соединений при диаметрах меньшего стержня арматуры не менее 25 мм, и только для соединений, имеющих монтажное значение. Стыковки соединения арматурной стали свыше 20 мм. выполняются, как правило одноэлектродной сваркой при помощи стальных скоб. В исключительных случаях стержни  свариваются протяженными швами внахлестку или с накладками. Сварка производится постоянным током многопостовой сварочной машиной ВКСМ (ВДМ) электродами марки уони Э42,Э46 (уони 13/45, 13/55).

К применению в ж/б конструкциях используются закладные детали. Закладные детали изготавливаются и монтируются  в соответствии с чертежами проекта.  Изготовление закладных деталей производится наиболее эффективными методами с максимальной механизацией технологических процессов резки, правки, гибки и сварки.

При ручной дуговой сварке протяженными швами основными регулируемыми параметрами режима сварки является сварочный ток и диаметр электрода. При сварке плоских элементов с арматурными стержнями по наименьшей толщине элемента в соединении выбирают  диаметр электрода, а по диаметру электрода - сварочный ток.

Соединения в тавр анкерных стержней с плоскими элементами закладных деталей выполняется только с предварительным устройством в плоском элементе отверстий с раззенковкой, через которые пропускаются анкерные стержни, завариваемые с обратной стороны плоского элемента.

Контроль качества подготовки и точности сборки элементов закладных деталей производится перед выполнением соединений стержней арматуры с плоскими элементами соединений. Сварные соединения закладных деталей с целью определения прочности подлежат механическому испытанию на растяжение. Для проверки прочности узлов деталей допускается изготовление контрольных образцов на тех же режимах, что и рабочих деталей.

Перевозка арматуры, сеток и каркасов производится автомобильным транспортом. При перевозке изделий принимаются меры, предохраняющие их от деформации.

 

Новости

Июнь 2017...
02.06.2017  ||   В 2015 году наша компания приобрела и смонтировала полуавтоматическую линию по производству блоков из пенобетона. Оглядываясь на прошедший год можно сказать, что качество выпускаемой продукции на высо...
подробнее...
Октябрь 2016...
13.10.2016  ||   Закончено строительство причала для маломерных судов в пригороде г. Владивосток. Заказчик, частное лицо, обратился к нам за помощью в организации причального сооружения. Одно из основных требований - ...
подробнее...
Август 2016...
13.10.2016  ||   В 2016 году силами нашего дружного коллектива смонтирована и запущена автоматическая линия по производству блоков из пенобетона. Дозирование всех компонентов происходит в автоматическом режиме. Освоен...
подробнее...
Февраль 2016...
16.02.2016  ||   Итоги 2015 года Компания "Фарватер № 775" успешно освоила производство новой продукции. Железобетонные сваи сечением 300*300 изготовлены самостоятельно и погружены на объекте: "Строит...
подробнее...
Август 2015...
21.08.2015  ||   За лето 2015 года специалистами ООО "Фарватер № 775" изготовлены металлоформы и освоено производство железобетонных свай сечением 300*300, длиной до 11 метров. На данный момент наше предприятие являет...
подробнее...
© 2008. "F-Stroy"                 Создание сайтов       Дизайн сайта        
г. Владивосток, ул. Катерная, 2а
Тел.: (4232) 611-786
  Rambler's Top100